Unser Gottesdienst findet jeden Sonntag um 10:00 Uhr statt. Er ist für uns ein wichtiger Bestandteil unseres gelebten Christseins – nicht als „Pflicht-Termin-Veranstaltung“, sondern weil es uns wichtig ist, nach dem Trubel einer Woche zusammen bei Gott aufzutanken und auch um unsere Kontakte untereinander aufzubauen und zu festigen.
Im Allgemeinen geht es in unserem Gottesdienst  frei, bunt und lebhaft zu, weil der Gottesdienst nicht vom Pastor alleine, sondern von mehreren, sich abwechselnden Teams, gestaltet wird. Die Musik spielt für uns eine wichtige Rolle im Gottesdienst. Mit modernen Liedern und Unterstützung eines Musikteams bietet uns dies eine Möglichkeit, Gott zu begegnen und ihn anzubeten. Ein weiterer Bestandteil unseres Gottesdienstes ist die Predigt, die uns helfen und aufbauen soll, wie gelebtes Christsein heute für uns aussehen kann. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, sich in lockerer Atmosphäre entweder im Foyer oder im Untergeschoß bei Kaffee und Kuchen zu unterhalten.

Parallel zum Gottesdienst findet für die Kinder von 3 bis 11 Jahren, ein speziell für Kinder gestalteter Gottesdienst und nach Altersgruppen gestaffelte Kleingruppen statt. Dies ist nicht nur gut für die Kinder, es entlastet auch die Eltern und ermöglicht Ihnen eine gewinnbringende Gottesdienstteilnahme. Für Babys und Krabbelkinder gibt es einen gesonderten Spielraum, in dem die Eltern über Kopfhörer am Gottesdienst teilhaben können.

Jeden ersten Sonntag im Monat feiern wir das Abendmahl.
Einmal im Monat findet ein Jugendgottesdienst von und für Jugendliche statt.

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .

Hören und Entdecken

Die Bethel-Gemeinde in Berlin-Lichterfelde hat in der Passionszeit das Markusevangelium neu gehört und entdeckt. Pastor Volker Bohle berichtet von dem Projekt.

06.05.2019

kommende Gottesdienste