Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen. Unsere Homepage soll Ihnen einen Überblick geben, wer wir sind und was uns wichtig ist. Gerne laden wir Sie ein, unseren Gottesdienst sonntags morgens um 10.00h zu besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019

Ermutigungstag für Gemeinden

In Lutherstadt Wittenberg trafen sich 120 Menschen aus der Region Sachsen-Anhalt im Landesverband NOSA zu einem Gemeindeermutigungstag. Mit dabei war Pastor, Autor und Journalist Andreas Malessa..

08.07.2019