01 Aug 2021 - 10:00 Uhr
Gottesdienst
08 Aug 2021 - 10:00 Uhr
Gottesdienst

Die Deutsche Evangelische Allianz (DEA) versteht sich als ein Bund von Menschen die an Christus glauben, die verschiedenen christlichen Kirchen, Freikirchen, Gemeinden und Gruppen angehören. Sie steht unverkürzt zu Gottes Erlösungsplan der Bibel und bekennt sich zur ganzen Bibel als Gottes Wort, ohne sich an eine bestimmte Inspirationslehre zu binden.

Die Anfänge waren schon 1846 in London, als eine Bewegung von Christen aus unterschiedlichen Kirchen und Bewegungen, die das gemeinsame Anliegen des Gebets und der Aktion für Christus für ihre jeweilige Stadt /Region tragen.

Am Anfang jedes Jahres treffen sich Christen um mit einander zu beten. Evangelisch meint hier nicht die jeweilige Kirche, sondern Christen, die unten stehendes Bekenntnis bejahen und leben. An etwa 1000 verschiedenen Städten in Deutschland treffen sich jedes Jahr weit über 200 000 Christen zum gemeinsamen Gebet.

Sie sind als Christ herzlich eingeladen, in dieser Woche unserem Gott die Zeit zu Ihrem eigenen Segen zu geben! Die gemeinsame

Basis des Glaubens:

✔ für die Einheit der Christen

✔ für gemeinsames Beten

✔ für gemeinsames Vertrauen auf Gottes Wort

✔ für gemeinsames Bezeugen des christlichen Glaubens

✔ für gemeinsame Zeitansagen zu gesellschaftlich relevanten Themen auf der Basis des christlichen Glaubens.

weitere Infos unter www.ead.de

Die Losung wird geladen...